Home > 江口病院について > 接遇への取り組み > 病院にいただいたご意見・ご提案の回答

病院にいただいたご意見・ご提案の回答

貴重なご意見・ご提案、誠にありがとうございます。

ホームページにいただいたご意見・ご提案の回答

ご意見・ご提案内容
  毎年人間ドックを利用していて、今年は10月15日に行きました。
全てのスタッフの対応が良く、院内の掲示物も心がこもっていて(スタッフ紹介の写真が笑顔だったり、季節を盛り込んだ内容だったり、最後にメッセージカードをもらったり)病院を良くしたいという一生懸命さが伝わりました。
特に、採用後間もない検査技師さんは声掛けのタイミング、内容などバッチリで検査を楽しく受けることができました。
古い建物時代から利用していますが、こんなに感激したのは初めてです。
江口病院回答
  【健診センター】
毎年人間ドックを受けていただき、ありがとうございます。
お褒めいただき大変光栄で、私どもも励みになります。これからも安心・安全に健康診断を受けていただけるよう精進してまいります。
健診センター 科長 大田黒

【 検 査 科 】
このようなお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
大変嬉しく思うと同時に励みになります。お褒めいただいた職員は、入職して間もないにも関わらずこのような嬉しいお言葉をいただき、自信に繋がったと大変喜んでおります。
これからも更に検査科をあげて精進してまいる所存です。
検査科 科長 小松

江口病院ではみなさまにご満足いただける病院を目指し、日々改善に努めております。
お気づきの点がございましたら、今後ともぜひ率直なご意見・ご提案をお聞かせください。

江口病院 院長